Просто, не могу не поделиться своим открытием при засолке помидоров. Моя бабушка и моя мама всегда на зиму заготавливали помидоры, путем засолки в большой емкости.
Так, вот, если кто засаливает помидоры таким же способом, не закрытых герметически, знает, что всю зиму нужно, периодически, с гнета и прикрывающей салфетки смывать, кипяченой водой, плесень.
И каким же было для меня чудом, когда за всю зиму плесень ни разу так и не появилась, а помидоры были необыкновенно вкусными и, даже, лечебными. Но ничего так просто не бывает.
Кому интересно, как засолить на зиму помидоры без плесени, спрашивайте, напишу отдельно, потому что люди, которые не занимаются заготовкой помидоров, меня не поймут.
Подумают, что это не мое откровение, а чистая реклама используемого чудо фильтра и уникальной лечебной пластины, которым нет аналогов в мире. Вы можете сами в этом убедиться.
С искренним удовольствием буду рада поделиться со всеми людьми, желающими, зимой, употреблять в пищу, не только вкусные, но и полезные помидоры.
Правда, мною, для этого, использовались приборы Информационной медицины XXI-го века. По этому поводу предлагаю посмотреть очень полезный для здоровья видео ролик:
http://video.yandex.ru/users/cr-centr-region/view/13
Добавить комментарий